您好!请登录注册

莱斯特城VS布莱顿:

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

皮卡政策全新改革,皮卡热潮正式开启

108次浏览| 2020.01.19 16.57.20 更新
来源:互联网
皮卡车型一直是美国最热门的一款车型,尤其在国外电影中皮卡的身影随处可见,甚至形成了独特的皮卡文化,对于皮卡车型的热爱已经不能言语表达,而在国内因为受到相关政策的缘故,导致皮卡车型的处境并不是那么好,人们也只能把对于皮卡的喜爱隐藏在心里,但好在近几年,随着皮卡政策的逐步解禁,越来越多的用户可以随心选择自己心仪的皮卡,而在2020年的时候,各大重点城市皮卡限行解禁政策逐步开始实施。
在新年第一天,唐山主城区正式取消了皮卡的进城限制,随后南昌、重庆两地发布通告,宣布解禁皮卡。再然后就是宁波市,在1月16日,宁波市宣布放宽皮卡进城限制, 2月1日起,放宽浙B号牌皮卡车、浙B号牌新能源货车在宁波中心城区的通行限制。
皮卡解禁这一消息对于消费者而言自然是喜闻乐见的,而对于这一市场而言,皮卡的春天已经来了。
说起皮卡,或许我们最先想到的是福特猛禽、丰田坦途,它们都是以操控为名,为征服而生,但是去年长城炮的横空出世让所有人的眼光都纷纷转向了它,今天就暂且不说猛禽,坦途,车知事来说说长城炮。
毫不夸张的说,对于皮卡解禁这一利好政策,可以预见的是长城炮的爆红。去年8月底,长城汽车的全球第五大全工艺整车生产基地落户重庆,而长城汽车重庆工厂的首款重磅车型就是皮卡一一长城炮。今年年初,重庆皮卡解禁,你就说长城汽车是不是有先见之明?在自主品牌的皮卡领域,它称第二,或许真的没车敢称第一。
首先是长城炮的影响力。从亮相以来,长城炮就吸引了大量的目光,出尽了风头。上市仅3个月的时间就蝉联10万以上高端皮卡市场第一,在去年12月的单月销量突破了7000台,你说这是不是皮卡市场中的黑马?
其次就是长城炮的产品力。虽然是作为一款皮卡车型,但是长城炮的各个方面都在向乘用车看齐,外观我们就不多说了,足够霸气,在配置上乘用皮卡的惊喜来自于搭载了车道保持、车道偏离预警和ACC自适应巡航等先进功能,甚至可以实现L2级自动驾驶。动力为2.0T+8AT,最大功率140kW,峰值扭矩360N·m,翻山越岭不在话下。
最后就是亲民的售价,长城炮乘用皮卡的售价为12.68万-15.98万元,性价比是真的很高,该有的都有、不该有的超常配置也有,再对比我们熟知的高端皮卡——猛禽,长城炮岂不是更香?
随着皮卡解禁政策的实施,国内也迎来了皮卡的热潮,无论是外观内饰和动力性能以及丰富的配置都可以和SUV一争高下,并且它那硬派霸气的外观让许多用户为之倾心,随着国内皮卡政策的逐渐放宽,越来越多的用户开始关注皮卡车型,相信在不久以后,皮卡市场将会成为新风口,走进你的生活,让皮卡在国内真正的流行起来。
 

? 眼訷 幽幽 ?

还没有个性签名哟
作者

布莱顿vs利物浦| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 布莱顿vs利物浦

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight?1999-2020 布莱顿vs利物浦 www.vdfrwa.com.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1